Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Ярославская область: бытовой газ взорвался в доме, где проводились опрессовки труб

Ярославская область: бытовой газ взорвался в доме, где проводились опрессовки труб
  В г. Тутаево Ярославской области произошло обрушение кровли и части жилого дома в результате взрыва газа. Как сообщает пресс-служба областного УМВД, инцидент произошел в двухэтажном доме по улице Толбухина,1. В результате взрыва полностью разрушены четыре квартиры с торца дома. В доме сегодня проводились плановые работы по опрессовке газовых труб. Объявления об этом были размещены на дверях подъездов. Жителей просили не пользоваться газом во время работ.

На месте происшествия работают оперативные группы ГУ МЧС России по Ярославской области, поисково-спасательного отряда области, Тутаевского МО МВД России, УМВД России по Ярославской области, бригада скорой медицинской помощи, следователи. Происходит разбор завалов. По предварительной информации под обломками может находиться женщина 1929 г.р., жительница дома. Еще двоим пострадавшим оказана медицинская помощь.

По факту обрушения дома следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области проводится доследственная проверка. В настоящее время выясняются все обстоятельства происшедшего, производится разбор завалов, опрашиваются очевидцы. Устанавливаются причины обрушения. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта