Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Уникальный обыск в комитете

Уникальный обыск в комитете
  В комитете по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга идут обыски. Как сообщили в ведомстве, идет доследственная проверка, изучаются документы. Этот случай источники, близкие к отрасли, уже назвали уникальным, раньше подобных ситуаций в ведомстве не было.

По информации «Ведомостей», следственные действия в здании комитета проводились 17 сентября из-за интереса органов к осуществлению контрактов на ремонт сетей в двух районах города. Об этом информировал комитет. В рамках доследственной проверки следователи искали документы подведомственного комитету санкт-петербургского государственного казенного учреждения «Управление заказчика по строительству и капитальному ремонту объектов инженерно-энергетического комплекса» (СПб ГКУ «Управление заказчика»), а также ООО «Петроком» и ОАО «Руструбпром».

Как стало известно, пишут «Ведомости», в 2010 г. между СПб ГКУ «Управление заказчика» и ООО «Петроком» были заключены государственные контракты по строительству и реконструкции магистральных тепловых сетей в Калининском и Красногвардейском районах города. ОАО «Руструбпром» осуществляло поставку подрядчику материалов для производства указанных работ. В пресс-службе комитета по энергетике пояснили, что проведение доследственных мероприятий в помещениях ведомства обусловлено тем, что оно выступало главным распорядителем бюджетных средств по указанным контрактам и оформляло реестр поручений на их оплату.


Ссылки к сюжету

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта