Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

«Свердловэнергосбыт» незаконно отключил от электричества котельные Арамильского городского округа

«Свердловэнергосбыт» незаконно отключил от электричества котельные Арамильского городского округа
  ОАО «Свердловэнергосбыт» обязали возобновить электроснабжение котельных МУП «Арамиль-Тепло», обеспечивающих теплоснабжение Арамильского городского округа, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.
Ранее проведенная проверка показала, что ОАО «Свердловэнергосбыт», несмотря на отсутствие долгов со стороны МУП «Арамиль-Тепло», ограничило подачу электроэнергии на все 9 котельных предприятия. Отсутствие электроэнергии на котельных повлечет срыв подачи теплоснабжения на объекты социального, культурного и бытового назначения, а также в жилищный фонд Арамильского городского округа, что приведет к нарушению прав граждан на своевременное получение тепла.

В этой связи, Сысертская прокуратура 19.09.2012 в Сысертский районный суд направила исковое заявление в защиту прав, свобод и законных интересов граждан, неопределенного круга лиц о признании незаконными действий ОАО «Свердловэнергосбыт». ьКроме того, по требованию Сысертской межрайонной прокуратуры, Сысертским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Свердловской области проводится доследственная проверка для решения вопроса о наличии в действиях виновных лиц признаков состава преступления, предусмотренного уголовным кодексом.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта