Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Объекты Минобороны в Чите не получат тепла

Объекты Минобороны в Чите не получат тепла
  Отопительный сезон на некоторых объектах Министерства Обороны в Чите может сорваться: теплосети и энергоустановки ведомства не соответствуют нормативно-техническим требованиям, говорится в сообщении ОАО «ТГК-14».
Большая часть тепловых сетей военных требует капитального ремонта, на многих объектах необходима установка узлов учета тепловой энергии и автоматических регуляторов температуры, неудовлетворительное состояние тепловой изоляции может привести к значительным тепловым потерям во время прохождения отопительного сезона. На сегодня тепловые узлы не подготовлены и не сданы, тепловые сети не опрессованы.

Помимо этого существует проблема задолженностей за потребленные ресурсы со стороны Министерства обороны РФ, долг ведомства превысил 47 млн. рублей. Неурегулированная задолженность и ненадлежащее техническое состояние оборудования может послужить ограничением для пуска тепла в новом отопительном периоде на объекты Минобороны.

«Специалисты «ТГК-14» уже неоднократно обращались с заявлениями в органы исполнительной и законодательной власти Забайкальского края и Читы, а также в Главное Управление МЧС России, Ростехнадзор и в прокуратуру», - заявил заместитель генерального директора по сбыту Юрий Дорфман.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта