Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Кубаньэнерго: с энергообъектов Ленинградских электросетей украли металла на 120 тысяч

Кубаньэнерго: с энергообъектов Ленинградских электросетей украли металла на 120 тысяч
  Сотрудники следственно-оперативной группы (СОГ) при ОМВД России по Ленинградскому району совместно со службой безопасности филиала Ленинградские электрические сети раскрыли хищение металла с энергообъектов, сообщает пресс-служба ОАО «Кубаньэнерго».

12 сентября 2012 года поступило сообщение о том, что неустановленными лицами похищены трубы, демонтированные с теплотрассы, ведущей от котельной филиала, в количестве 8 штук, диаметром 150 мм, длиной 4 м и общим весом порядка 4 тонны. Изделия из черного металла хранились рядом с периметром ограждения территории управления Ленинградских электрических сетей.

По данному факту были задержаны двое жителей станицы Ленинградской, которые дали признательные показания. В отношении них возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 158 УК РФ «Кража».

Отметим, что за отчетный период с начала 2012 года на территории районов в зоне ответственности филиала с объектов энергетики совершено 6 фактов хищений цветного и черного металлов на общую сумму более 120 тысяч руб. Благодаря умелым совместным действиям сотрудников правоохранительных структур и службы безопасности филиала все преступления раскрыты. Возмещен ущерб порядка сумму 42,5 тыс. руб. По всем фактам возбуждены и расследованы уголовные дела по ст. 158 УК РФ «Кража», а затем направлены в суды.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта