Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Прокуратура вернула горячую воду в поселки Удмуртии

Прокуратура вернула горячую воду в поселки Удмуртии
  Горячее водоснабжение жителей с.Сигаево и с.Северный Удмуртии восстановлено по требованию прокуратуры, сообщает пресс-служба республиканского ведомства. Ранее прокуратура Сарапульского района установила, что из-за долгов управляющего предприятия ООО «ЖКХ Сигаево Плюс» перед ООО «Газпром межрегионгаз Ижевск» прекратилась подача газа на котельные поселков – абоненты остались без горячей воды.
В результате неисполнения руководителями организаций ЖКХ обязанностей по организации работы по восстановлению горячего водоснабжения создавалась опасность для жизни и здоровья населения с. Сигаево и с. Северный.
По данным фактам прокуратурой Сарапульского района возбуждено 7 административных дел в отношении руководителей предприятий ЖКХ и ТСЖ, по результатам рассмотрения которых все виновные лица привлечены к административной ответственности в виде штрафа. Кроме того, в Сарапульский районный суд в интересах жителей указанных сел направлено 6 исковых заявлений о возобновлении горячего водоснабжения. В результате принятых прокуратурой мер, горячее водоснабжение возобновлено.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта