Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Sigma Group завершает поставку насосов для четырёх российских атомных станций

Sigma Group завершает поставку насосов для четырёх российских атомных станций
  Обязательства по контрактам поставки насосных агрегатов для Калининской, Белоярской и Нововоронежской АЭС полностью выполнены, завершается поставка насосного оборудования для Ленинградской АЭС-2. Основная часть оборудования была предназначена для Нововоронежской АЭС-2, отмечает ОАО «Атомэнергомаш» (генеральный подрядчик строительства). Сумма контрактов по этой станции составила около 15 млн евро, при общей сумме исполненных контрактов в 20 млн евро.

«Мы довольны качеством исполнения договоров по поставкам на первый блок Нововоронежской АЭС-2, - заявил директор ОАО «Атомэнергопроект» Марат Мустафин. - И рассчитываем на долгосрочное сотрудничество с компанией Sigma Group», - добавил он.
«Россия и Чехия сотрудничают в области поставок для атомной отрасли уже более сорока лет, у нас накоплен большой опыт, и поэтому наша заинтересованность в поставках для российской атомной отрасли логична. Конечно, на российском рынке очень большая конкуренция, так же как и на всех тендерах в мире. Но мы стараемся предложить конкурентоспособную цену на рынке при стабильно высоком качестве нашей продукции», - заявил президент Sigma Group Милан Шимановски.

Также 9 октября в ходе Форума поставщиков атомной отрасли «ATOMEX-Europe», состоявшегося в г. Прага, был подписан контракт между Sigma Group и ООО «ЭМКО» (ОАО «Атомэнергомаш») на поставку насосных агрегатов системы пожаротушения Балтийской АЭС.

В целом свой потенциал поставок на российском рынке Sigma Group оценивает в сумму порядка 40 млн евро.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта