Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Прокуратура Еврейской АО оштрафовала предприятие, повредившее оборудование «ФСК ЕЭС»

Прокуратура Еврейской АО оштрафовала предприятие, повредившее оборудование «ФСК ЕЭС»
  Прокуратура Еврейской АО оштрафовала ООО «Транснефтьстрой» на 20 тысяч рублей за несогласованные работы, приведшие к нарушению электроснабжения, сообщает пресс-служба ведомства.
Ранее прокуратура установила, что 9 июля 2012 года в результате движения водителя экскаватора, являющегося работником ООО «Транспортно-строительная компания», произошло замыкание высоковольтных проводов на ВЛ-220 кВ Л-207 участка «Лондоко-Облучье» в 7-10 км от поселка Известковый, что повлекло отключение электрической энергии. Данный участок ВЛ находится в зоне ответственности ОАО «ФСК ЕЭС - магистральные электрические сети».

За несоблюдение правил использования земельных участков в границах охранных зон объектов электросетевого хозяйства, ведения работ в охранной зоне без письменного решения о согласовании с сетевой организацией, вызвавшее перерыв в обеспечении потребителей электрической энергией, прокуратура Облученского района возбудила в отношении общества административное производство по ст. 9.8. КоАП РФ (нарушение правил охраны электрических сетей напряжением свыше 1 000 вольт).

В результате постановлением Ростехнадзора от 20.09.2012 ООО «Транснефтьстрой» назначено административное наказание в виде штрафа в размере 20 000 рублей.

Постановление не вступило в законную силу.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта