Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

«Тулэнерго» недоучло за 9 месяцев 6 миллионов кВтч электроэнергии

 «Тулэнерго» недоучло за 9 месяцев 6 миллионов  кВтч электроэнергии
  За 9 месяцев 2012 года потери электроэнергии в сетях филиала «Тулэнерго» снизились на 47,17 млн. кВтч или на 0,85 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает пресс-служба ОАО «МРСК Центра и Приволжья».
Так, в рамках плана мероприятий произведена замена 31 км провода на перегруженных линиях электропередачи и 39 км алюминиевого «голого» провода на самонесущий изолированный. Дополнительно сотрудники филиала заменили 24 км ответвлений к зданиям на самонесущий изолированный провод, что позволяет существенно сократить хищения электрической энергии путем набросов.

Объем недоучтенной электроэнергии по итогам проведенных проверок за 9 месяцев текущего года составил 6,673 млн. кВтч. За отчетный период были выявлены и устранены нарушения в системе учета абонентов: 250 случаев - у юридических лиц и 945 - у бытовых потребителей.
В соответствии с «Планом развития и совершенствования коммерческого учета электроэнергии» специалисты филиала заменили у потребителей 1987 однофазных и 897 трехфазных приборов учета электроэнергии морально устаревших и выработавших свой нормативный срок эксплуатации, на новые современные приборы учета повышенного класса точности. Экономический эффект от этого мероприятия составил 17,3 млн. кВтч. В том числе в частном секторе бытовым абонентам было установлено 2402 прибора учета.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта