Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

В дома Колпино вернулись горячая вода и отопление

В дома Колпино вернулись горячая вода и отопление
  Теплоэнергетики завершили работы на тепломагистрали, обеспечивающей теплоснабжением и горячим водоснабжением порядка 500 абонентов в Колпино. Как сообщает пресс-служба ГУП «ТЭК СПб», 13 октября в 6:50 утра тепломагистраль была поставлена на циркуляцию, а жилищным организациям отправлена телефонограмма о необходимости подключения абонентов по обычной схеме.
В компании также отметили: если по вине предприятия (УК, ТСЖ, ЖСК) абонент недополучил услугу – это будет учитываться в выставляемых на оплату счетах. В зданиях, где установлены общедомовые приборы учета – оплата производится соответственно показаниям этих приборов.
Напомним, что тепло и горячая вода исчезли из домов колпинцев 11 октября во время работ на тепловых сетях на пересечении Бр. Радченко и ул. Финляндской. Предполагалось, что подача ресурсов будет возобновлена в тот же день, однако этого не произошло. В компании задержку объяснили действиями подрядной организации на реконструируемой тепломагистрали 1000 мм. Из-за ошибки подрядчика был выведен из строя сильфонный компенсатор. Для его замены энергетикам пришлось отключить прямой трубопровод. В связи с пропуском арматуры на территории ГСР ТЭЦ в реконструируемый трубопровод продолжала поступать вода, в связи с чем приступить к работам было невозможно.


Ссылки к сюжету

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта