Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Волгоградэнерго: более 100 компаний ждут перехода на прямые договоры

Волгоградэнерго: более 100 компаний ждут перехода на прямые договоры
  Филиал ОАО «МРСК Юга» - «Волгоградэнерго» продолжает заключение прямых договоров с потребителями. На сегодня уже 70 предприятий и организаций Волгограда и Волгоградской области сотрудничают с филиалом без посредников, говорится в сообщении МРСК.
Среди потребителей, выбравших форму сотрудничества с филиалом «Волгоградэнерго» в виде «прямых» договоров, предприятия малого и среднего бизнеса, муниципальные учреждения, коммунальные операторы, ряд промышленных предприятий, таких как ОАО «Волжский Оргсинтез», ООО «Камышинский текстиль», ОАО «Урюпинский маслоэкстракционный завод», ООО «Волжская кузница», и крупные сельхозпроизводители, к примеру, ООО «Райгород», ООО «Овощевод». Еще 116 организаций Волгограда и Волгоградской области уже заявили о своей готовности напрямую сотрудничать с крупнейшей распределительной электросетевой компанией региона и в настоящее время представляют в филиал «Волгоградэнерго» необходимые для заключения договоров документы.

В самой компании заявляют, что заключение договора на оказание услуг по передаче электроэнергии напрямую имеет ряд преимуществ для потребителей: клиенты получают гарантии максимально надежного электроснабжения, возможность выбора гарантирующего поставщика или энергосбытовой организации и полностью прозрачное ценообразование. Это позволяет потребителям оперативно контролировать реальные расходы на электроэнергию и даже снизить свои операционные затраты, так как «прямой» договор предусматривает возможность применять более гибкий график авансовых платежей или производить только окончательный расчет.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта