Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Отопительный сезон во Владивостоке на за горами

Отопительный сезон во Владивостоке на за горами
  В рамках подготовки города к отопительному сезону в столице Приморья ведутся гидравлические испытания, реконструкция сетей, ремонт котельных, сообщила пресс-служба администрации Владивостока.

В 2012 году модернизация коснулась тепловой сети 71-го микрорайона и тепловой сети по улице Ватутина. Здесь работы полностью завершены, сейчас рабочие кладут асфальт. На центральном тепловом пункте на Экипажной, 8 заменили теплотехническое и электрооборудование. Сейчас ведутся работы по антикоррозийной защите трубопроводов.
Кроме названного, капитально отремонтирован участок тепловой сети на ул.Иртышской, 5. Реконструируют котельную № 5 по ул. Успенского, 58. Здесь смонтировано новое оборудование и подведены магистральные трубопроводы.

Стоит отметить, что прошлый отопительный сезон 2011-2012 прошел в штатном режиме.
На все котельные города, включая островные территории, топливо поставлялось без сбоев. Учреждения образования, культуры и здравоохранения были обеспечены теплом в полном объеме.
К многоквартирным жилым домам с центральной системой отопления тепло также подавалось без перебоев. Возникающие аварии оперативно устраняли. Таким планируется и сезон будущий.

Жилые дома Владивостока, а также учреждения здравоохранения, образования и культуры практически полностью готовы к отопительному сезону 2012-2013.
Во многих школах и детских садах отремонтировали кровли и утеплили фасады, что поможет сохранить тепло в зимнее время года.

Внутридомовые коммуникации жилых зданий к отопительному сезону готовят управляющие компании, еженедельно отчитываясь о проделанной работе в управлении содержания жилфонда.
Согласно этим отчетам, промывка и опрессовка систем проведена на 95%.
Отопительный сезон во Владивостоке наступает обычно в последних числах октября. Сначала тепло поступает в учреждения образования, здравоохранения и культуры, а спустя несколько дней - в квартиры горожан.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта