Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

«ФСК ЕЭС» реализует первый этап присоединения ООО «Русвинил»

«ФСК ЕЭС» реализует первый этап присоединения ООО «Русвинил»
  Завершилось строительство первого переключательного пункта закрытого типа 220 кВ Зелецино в Нижегородской области, сообщает пресс-служба ОАО «ФСК ЕЭС». Проект реализован в рамках первого этапа технологического присоединения строящегося интегрированного российско-бельгийского предприятия ООО «Русвинил».
В помещении переключательного пункта установлено новейшее оборудование – комплектное распределительное устройство с элегазовой изоляцией (КРУЭ) 220 кВ, имеющее ряд серьезных преимуществ по сравнению с традиционными открытыми распределительными устройствами. КРУЭ многофункционально, занимает в 10 раз меньшую площадь, надежно и безопасно в эксплуатации, исключает воздействие на окружающую среду, не требует дорогостоящих фундаментов и грузоподъемных механизмов и существенно сокращает трудозатраты по монтажу оборудования.
«По технологической начинке переключательный пункт 220 кВ Зелецино является уникальным, мы сделали максимальный акцент на инновационность, надежность, технологическую и экологическую безопасность энергообъекта», - подчеркнул заместитель генерального директора по развитию сети и оказанию услуг МЭС Волги Рустем Айметов.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта