Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Персонал МЭС Востока справился с последствиями учебного тайфуна

Персонал МЭС Востока справился с последствиями учебного тайфуна
  В филиале ОАО «ФСК ЕЭС» - Магистральные электрические сети (МЭС) Востока прошла командно-штабная тренировка на подстанциях 220 кВ Лондоко, 220 кВ Благовещенская, 220 кВ НПС – 41, сообщает пресс-служба МЭС.
По плану тренировки, в результате тайфуна, принесшего на территорию Дальнего Востока сильный ветер и обильные осадки в виде мокрого снега, произошло аварийное отключение значительного количества жизненно-важных энергообъектов региона. Отключились котлоагрегаты Благовещенской ТЭЦ, автотрансформатор ПС 220 кВ Благовещенская и линии электропередачи 220 кВ Нерюнгринская ГРЭС – НПС -18 в Амурской области. Кроме того произошло разрушение колонки изолятора на ПС 220 кВ Лондоко в Еврейской автономной области и ввода 10 кВ на ПС 220 кВ НПС – 41 в Приморье.
Диспетчера центров управления сетями Амурского, Хабаровского и Приморского предприятий МЭС, оценив обстановку на энергообъектах, сообщили об условных технических нарушениях в МЧС, районные диспетчерские управления.

Все участники командно-штабной тренировки справились с поставленными задачами на высоком профессиональном уровне, сообщают в компании.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта