Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Воткинский водоканал задолжал за целый год

Воткинский водоканал задолжал за целый год
  К 18 октября 2012 г. глубина задолженности МУП «Водоканал» (г. Воткинск) за потреблённую электроэнергию превысила 12 месяцев, сообщает пресс-служба ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания». С июля 2012 г. муниципальное предприятие, накопившее долг свыше 25,8 млн рублей, погашает задолженность преимущественно в рамках исполнительного производства, т.е. взыскание по решению суда производят судебные приставы.
С августа 2010 г. «Удмуртская энергосбытовая компания» подала в арбитражный суд десять исков о взыскании задолженности. Готовятся к передаче в суд документы по задолженности за июль-сентябрь 2012 года.

- Многочисленные наши встречи, переговоры как с руководством муниципального предприятия, так и с администрацией Воткинска не привели к результату, - отмечает директор по продажам ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» Константин Дзюин. – Воткинский водоканал просто игнорирует любые достигнутые договоренности о реструктуризации долга. При этом взыскания через суд обходятся муниципальному предприятию, с учетом судебных сборов и пошлин значительно дороже. Руководство города при этом фактически самоустранилось от решения проблем, непосредственно затрагивающих всех без исключения жителей Воткинска.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта