Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

МРСК Северо-Запада проводит аукцион по открытию кредитных линий

МРСК Северо-Запада проводит аукцион по открытию кредитных линий 
  ОАО «МРСК Северо-Запада» объявило открытый аукцион в электронной форме на право заключения договоров на оказание финансовых услуг по открытию невозобновляемой кредитной линии и возобновляемых кредитных линий для нужд компании. Аукцион проводится по 5 лотам на общую сумму 2043 млн. рублей, срок привлечения средств до пяти лет, говорится в сообщении компании.

В целях реализации инвестиционной программы текущего года филиала МРСК Северо-Запада «Вологдаэнерго» планируется привлечь 443 млн. рублей (лот №1). Четыре лота на общую сумму 1600 млн. рублей предназначены для пополнения оборотных средств, в том числе на ремонт энергооборудования.
«В связи с увеличением инвестпрограммы филиала «Вологдаэнерго», регулируемого методом RAB, мы привлекаем дополнительные средства, которые позволят нам обеспечить выполнение обязательств перед потребителями региона», - сказал и.о. заместителя генерального директора по экономике и финансам МРСК Северо-Запада Дмитрий Губа. Инвестиционная программа Вологдаэнерго на 2012 год составляет порядка 2 млрд. рублей и является самой большой среди филиалов МРСК Северо-Запада.

Официальное извещение о проведении аукциона в электронной форме опубликовано на общероссийском официальном сайте РФ www.zakupki.gov.ru. Аукцион проводится на электронной торговой площадке www.b2b-mrsk.ru (ЭТП) в разделе «Аукционы покупателя». Заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме (1-ый этап) по каждому из лотов принимаются до 10.00 московского времени 9 ноября 2012 года.

Единственным критерием оценки заявок на участие в аукционе является цена договора. Победителем аукциона по каждому из лотов признается участник, предложивший наиболее низкую цену.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта