Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

ЗАО «Уралсевергаз» может ограничить поставки газа в Екатеринбург уже в текущем отопительном сезоне

ЗАО «Уралсевергаз» может ограничить поставки газа в Екатеринбург уже в текущем отопительном сезоне
  Деятельность ЗАО «Уралсевергаз» на территории Свердловской области началась в 1999 году, и впервые с этого момента Екатеринбург вошел в отопительный сезон с такой высокой задолженностью, а также без каких-либо гарантий ее погашения.
По состоянию на конец октября текущего года общая сумма долга составляет более 420 миллионов рублей, сообщает пресс-служба ЗАО «Уралсевергаз». Муниципальное унитарное предприятие «Екатеринбургэнерго» не торопится его выплачивать, ставя под угрозу отопительный сезон в городе. Администрация г. Екатеринбурга тоже не решает как-либо этот конфликт.

Оплачивать долги добровольно и гасить долги за прошедший год предприятие отказывается. Оплата задолженности производится только в принудительном порядке, причем на все вынесенные судом решения Екатеринбургэнерго подает апелляции, чем затягивает вступление решений в силу.

В сложившейся ситуации ЗАО "Уралсевергаз" информирует конечных потребителей, вовремя оплачивающих тепло, что их деньги не доходят до конечного поставщика.
ЗАО "Уралсевергаз" в очередной раз призывает руководство МУП "Екатеринбургэнерго" и Администрацию города Екатеринбурга исполнять свои обязательства по оплате потребляемого природного газа. В противном случае «Уралсевергаз» вынужден будет пойти на крайние меры – начать ограничивать поставки газа уже в текущем отопительном сезоне.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта