Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Воспитателя детсада накажут за украденное тепло

Воспитателя детсада накажут  за украденное тепло
  Прокурор Кош-Агачского района Республики Алтай требует наказать виновных в том, что в разгар осени детский сад остался без тепла. Как показало расследование, одной из причин сезонного «похолодания» в детском саду «Балдырган» стал самовольный поступок старшего воспитателя, подключившего свой дом к системе отопления детского сада. Это непрошеное вмешательство привело к поломке отопительного котла. При этом старший воспитатель Ануарбек Исанов и не думал платить за подключение к теплу.
В результате температура помещениях детсада не превышала 13-14 С, а в спальне старшей группы - всего 12 С, что примерно на 10 С ниже нормы. Персонал не предпринимал никаких действий для того, чтобы согреть детей. Кроме того, выяснилось, что здание детского сада не обеспечено системой холодного и горячего водоснабжения и канализацией, а разбитые окна затянуты полиэтиленом.

Работа детского сада, превратившегося в холодный погреб, приостановлена на 30 суток. Помимо прокурора, требующего привлечения виновных к дисциплинарной ответственности, восстановления справедливости требуют санэпидслужбы, возбудившие административное дело о нарушении санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации общественных помещений и зданий. Ольга Мариничева

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта