Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

«Перезагрузка» ветеранской работы на ТЭЦ Хабаровского края

«Перезагрузка» ветеранской работы на ТЭЦ Хабаровского края
  Работа с ветеранами на всех электростанциях «Хабаровской генерации» будет вестись более планомерно и эффективно, сообщила пресс-служба ОАО «ДГК».
Работа с ветеранами на электростанциях Хабаровского края велась во все времена, но ветеранское движение ранее не регламентировалось никакими документами.
В частности, не был понятен механизм привлечения пожилых людей в ветеранские советы. Разработанное в ОАО «ДГК» положение о Совете ветеранов сегодня четко определяет, кто может быть его членом.
Теперь к категории ветеранов общества относятся работники и пенсионеры, имеющие трудовой стаж в энергетике не менее 20 лет.
Это означает, что теперь в состав Совета ветеранов может войти не только неработающий пенсионер (как это было ранее), но и работающий человек, имеющий соответствующую трудовую выслугу в отрасли.

«Перезагрузка» работы Советов ветеранов ТЭЦ Хабаровской генерации - не только для галочки. Как отмечает директор филиала Владимир Лариков, советы ветеранов на станциях в первую очередь призваны обеспечить связь поколений.
Передача молодежи знаний об истории и традициях предприятий энергокомплекса – насущная проблема. Кроме всего, ветераны - энергетики – носители исключительного производственного опыта и уникальных знаний.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта