Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

В военно-тепловой конфликт в Чите вмешалась прокуратура

В военно-тепловой конфликт в Чите вмешалась прокуратура
  Законность отключения теплоснабжения штаба 29 общевойсковой армии Восточного военного округа в Чите будет проверена прокуратурой Забайкальского края, говорится в сообщении ведомства. Проверка проводится на основании заявлений, полученных от командующего армией и руководителя филиала «Забайкальский ОАО «РЭУ» 26 ноября 2012 г.
По результатам прокурорской проверки при наличии оснований будет принято решение о принятии мер прокурорского реагирования в отношении виновных должностных лиц.

Напомним, своего апогея конфликт между теплоэнергетиками и военными достиг на прошлой неделе. В пятницу, 23 ноября, энергетики отключили от тепла штаб 29 общевойсковой армии Восточного военного округа в Чите, однако вечером того же дня военные самовольно восстановили теплоснабжение объекта и выставили у тепловой камеры вооружённого часового. По состоянию на 1 ноября задолженность ОАО «РЭУ» по объектам Министерства обороны по Забайкальскому краю составила 32, 6 млн. руб.
26 ноября 2012 г., по информации ОАО «ТГК-14», филиал ТГК-14 «Читинский теплосбыт» уведомил абонента о полном ограничении теплоснабжения с 4 декабря.



Ссылки к сюжету

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта