Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Таинственный испанец найден — Украина

Таинственный испанец найден — Украина
  Сарда Бонвеи, подписавший контракт о создании терминала сниженного газа в Одессе от испанской стороны, оказался профессиональным коммерческим представителем интересов данной и других испанских компаний. Эту информацию, по сообщению lenta.ru, озвучил куратор строительства терминала Виталий Демьянюк.

Напоминаем, что Gas Natural Fenosa отказалась признавать контракт на строительство, якобы подписанный с ней 26 ноября 2012 года.
Теперь представители компании заявляют, что Сарда Бонвеи не обладал полномочиями на подписание каких-либо контрактов со страной. Демьянюк пояснил, что Бонвеи должен был организовать визит представителей Gas Natural в Киев, но они так и не прилетели. Тогда Бонвеи связался с Барселоной и решил, что может сам подписать соглашение, подтвердив свои полномочия позже. "Однако потом произошло недоразумение внутри Gas Natural", - заявил куратор и добавил, что Бонвеи "фактически превысил полномочия".

Украинские представители заявляют, что возникшее недоразумение не скажется на строительстве терминала, так как договор с испанцами не является инвестиционным контрактом, а всего лишь соглашением о сотрудничестве.

Ссылки к сюжету

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта