Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Теплоснабжением Минусинска занялась прокуратура

Теплоснабжением Минусинска занялась прокуратура
  В нарушение требований Федерального закона «О теплоснабжении» до сих пор не разработана и не утверждена схема теплоснабжения Минусинска, говорится в сообщении Прокуратуры. В связи с этим план развития города не отражает реальной потребности в объектах теплоэнергетики. Уже сейчас, как показала проверка Минусинской межрайпрокуратуры, 28 микрорайонов индивидуальной жилой застройки города не имеют возможности получать услуги центрального теплоснабжения.

По информации теплоснабжающей организации – филиала Минусинский ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)» в городе существует дефицит располагаемой мощности по уже выданным техническим условиям и существующим договорным нагрузкам. Для увеличения мощности теплоснабжающему предприятию необходимо иметь обоснованную программу о нуждаемости в строительстве дополнительных магистральных систем теплоснабжения и дополнительного оборудования, указанная программа разрабатывается на основании данных схемы теплоснабжения.

В целях восстановления прав горожан Минусинским межрайонным прокурором в суд направлено заявление с требованием обязать администрацию города разработать и утвердить схему теплоснабжения.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта