Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Похититель кабеля спешил в суд

Похититель кабеля спешил в суд
  Сотрудники транспортной полиции Северо-Западного федерального округа задержали злоумышленника, похитившего кабель входного светофора. Как выяснили полицейские, похититель проводов уже был судим за подобные преступления. Сам задержанный объявил, что совершил очередную кражу для того, чтобы продать кабель и получить деньги для поездки на судебное заседание.

Восемнадцатого ноября на пульт оперативного дежурного линейного отдела полиции на станции Выборг поступило сообщение о том, что на станции Выборг-товарная сработали сигналы «ложной» занятости и железнодорожный светофор. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа транспортной полиции обнаружила похищение фрагментов кабеля входного светофора. Вскоре полицейские вышли на след злоумышленников – в лесополосе неподалеку от железной дороги они задержали двадцатисемилетнего жителя Выборга, при котором были обнаружены фрагменты украденного кабеля и ножовка по металлу. Первоначально молодой человек отрицал свою причастность к совершению преступления, но затем признался в содеянном и изложил свою версию похищения кабеля. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража».
Оперативность сотрудников полиции позволила не только задержать злоумышленника, но и предотвратить задержки в движении поездов.  Ольга Мариничева

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта