Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

«Красноярскэнерго» подключил к общей энергосистеме края социально значимые объекты

«Красноярскэнерго» подключил к общей энергосистеме края социально значимые объекты
  В 2012 году филиал «МРСК Сибири» - «Красноярскэнерго» осуществил технологическое присоединение к своим сетям ряда значимых для Красноярского края объектов, сообщила пресс-служба энергетической компании.
Один из наиболее важных социальных учреждений, подключенных к электроэнергии, - школа-интернат для слепых и слабовидящих детей в Октябрьском районе Красноярска.
Для реализации проекта были специально построены две трансформаторные подстанции и проложены две кабельные линии протяжённостью более двух километров. Ввод мощности на данном объекте составил 2,6 мегаватт.
Также было выполнено подключение современного физкультурно-спортивного центра в поселке Балахта Красноярского края, строящегося в рамках краевой целевой программы по поддержке физкультуры и спорта.
Для подачи электроэнергии были установлены две трансформаторные подстанции, протянули две воздушных линии электропередачи 10 киловольт.
В этом же году построена трансформаторная подстанция и протянуты кабельные линии к самому большому православному храму Красноярского края – храму Рождества Христова.
В завершающей стадии работы по технологическому присоединению общеобразовательной школы № 121 города в краевом центре. Установлена и смонтирована более мощная и современная трансформаторная подстанция, проложены кабельные линии 0,4 киловольт.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта