Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

«Башкирэнерго» реконструирует подстанции

«Башкирэнерго» реконструирует подстанции 
  В течении последних двух лет Башкирская электросетевая копания реконструировала подстанций «Дежнево», «Ижевская», «Авангард», «Касимово» и продолжает реконструкцию ПС «Зеленая», сообщает пресс-служба компании.

ПС «Касимово» 110/10 обеспечивает потребности одного из крупнейших в России стекольных заводов. Энергетики заменили два силовых трансформатора по 16 кВ*А двумя по 25 кВ*. А стеклотарная компания получит возможности для увеличения производства и создаст дополнительные рабочие места в районе.

После реконструкции ПС «Авангард» 110/10 кВ трансформаторная мощность микрорайона Дема выросла на 30 кВ*А. Микрорайон — одна из основных площадок новой застройки, новые трансформаторные мощности помогут поддерживать высокий темп работ и обеспечат своевременное строительство.
На ПС «Дежнево» 110/10/6 кВ и на ПС «Ижевская» 110/6/6 кВ также заменили по два двадцатипятитысячника. На первой подстанции установили аналогичное по мощности оборудование, на второй – два силовых трансформатора по 40 кВ*А. Кроме более надежного обслуживания потребителей, мощности подстанции пригодятся при проведении в 2015 году заседания Совета глав государств – членов Шанхайской организации сотрудничества и встречи глав государств и правительств БРИКС.

Сейчас компания проводит работы по замене двух силовых трансформаторов 16 кВ*А на два трансформатора по 25 кВ*А на ПС «Зеленая» 110/10 кВ. Этим самым электросетевики участвуют в строительстве многофункционального торгово-развлекательного комплекса «Планета».
Труд башкирских энергетиков был одним из важных факторов того, что Уфа заняла второе место в рейтинге городов с населением свыше 300 000 человек по версии журнала Forbes.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта