Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

ОАО АК «Якутскэнерго»: Победить в акции «Счастливый платеж» может каждый

ОАО АК «Якутскэнерго»: Победить в акции «Счастливый платеж» может каждый
  Очередной прямой эфир с участием энергетиков, состоявшийся 28 ноября 2012 года, на СТВ-радио, был посвящен акции Энергосбыта «Счастливый платеж», проводимой в честь 50-летнего юбилея ОАО АК «Якутскэнерго», сообщила пресс-служба энергетической компании.

На вопросы, связанные с участием в акции и проведением розыгрыша призов, а также касающиеся учета и оплаты энергоресурсов, ответили Наталья Демина, начальник Якутского отделения Энергосбыта ОАО АК «Якутскэнерго», и Наталья Водницкая, заместитель начальника Якутского отделения Энергосбыта. Вела передачу журналист Ольга Хохлачева.
Энергосбыт организует акцию по поощрению своих добросовестных клиентов – физических лиц на протяжении последних десяти лет.
Ранее акция называлась «Счастливый плательщик» и проводилась в разных улусах, районах республики, а также в г. Якутске. В этом году мы несколько изменили и форму, и само название. Сейчас акция называется «Счастливый платеж».

В связи с 50-летием ОАО АК «Якутскэнерго» она охватывает все улусы и районы республики, где действуют отделения и участки Энергосбыта: Алданский, Нерюнгринский, Мирнинский, Ленский, Олекминский, Вилюйский, Верхневилюйский, Сунтарский, Нюрбинский, Усть-Майский.

А также, центральные улусы, где работают участки Якутского отделения Энергосбыта – Намский, Мегино-Кангаласский, Горный, Хангаласский, Амгинский, Чурапчинский, Таттинский, Усть-Алданский, Томпонский. Проводится акция и в г. Якутске.

Призы будут разыгрываться отдельно в каждом районе, улусе, но в один день – 20 декабря. Итоги розыгрыша опубликуют в СМИ.

Условия акции остаются практически прежними. Ее участниками автоматически становятся все бытовые клиенты, не имеющие долгов за потребленные энергоресурсы. Есть шанс и у тех, кто имеет задолженность.
Будет разыграна номинация «Самый большой платеж», в число участников которой они могут попасть, погасив разом всю сумму задолженности.  

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта