Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Топ-менеджеру ОАО «ДГК» присуждено звание «Юрист года города Хабаровска»

Топ-менеджеру ОАО «ДГК» присуждено звание  «Юрист года города Хабаровска»
  Заместителю генерального директора ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» по правовым вопросам Татьяне Вороной присуждено звание «Юрист года», сообщила пресс-служба ОАО ОАО «ДГК».

Почетный знак и диплом были вручены ей мэром города Александром Соколовым накануне – на торжественном мероприятии, посвященном профессиональному празднику.

Это почетное звание присуждалось хабаровской мэрией впервые. Его удостоились 14 специалистов в юриспруденции, работающих в бизнес-структурах, вузах, органах исполнительной и судебной власти. Татьяна Вороная, представляющая одну из крупнейших межрегиональных российских энергокомпаний, головной офис которой располагается в Хабаровске, была награждена за личный вклад в «Формирование правового государства и совершенствование законодательства».

ОАО «ДГК» вошло в состав рабочей группы при комитете по энергетике Государственной думы РФ, и в начале августа т.г. подготовило свои предложения по совершенствованию нормативной базы в сфере регулирования отношений между поставщиками и потребителями тепловой и электрической энергии.
«Они направлены на существенное снижение рисков, связанных с неплатежами населения и юридических лиц за потребленные энергоресурсы», - пояснила Т.Вороная.

В частности, инициативы ОАО «ДГК» касались решения на законодательном уровне вопроса государственной социальной поддержки граждан – вплоть до 100-процентной субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг для одиноко проживающих пенсионеров старше 80 лет, детей до 18 лет, оставшихся без родителей, и отдельных категорий инвалидов.

Между тем, Татьяна Вороная считает, что один в поле не воин, и полученная ею награда – заслуга всего штата юристов ОАО «ДГК».

«В нашей компании работают специалисты высокого класса, - говорит она. - Доказательство тому – высокая оценка работы еще одного из наших коллег: заместителя директора по правовым вопросам филиала «Хабаровская теплосетевая компания» ОАО «ДГК» Марины Долоткадзе. Вчера она получила Благодарность мэра г.Хабаровска, что очень приятно». 

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта