Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

"Энергострим": гендиректор компании избран собранием участников

"Энергострим": гендиректор компании избран собранием участников
  Две трети участников-владельцев долей в уставном капитале компании "Энергострим" признают Смородина Сергей Вячеславовича генеральным директором компании. Это решение было дважды подтверждено большинством голосов участников общества, отмечают в "Энергостриме".
Также, отмечают в компании, неизменным остаётся решение, принятое на общем собрании участников в июне и подтвержденное в августе 2012 года: Ю. А. Желябовский не будет управлять компанией и возглавлять энергосбытовой холдинг.

Как сообщает дирекция по связям с общественностью «Энергострима», «Полномочия Ю. А. Желябовского были прекращены, так как он причинил ущерб Обществу и подведомственным ему энергосбытовым компаниям, предположительно, на сумму более 20 млрд. рублей. Основания изменить принятое участниками Общества решение отсутствуют.

Юридическое лицо со сходным нашему Обществу названием - ООО «УК «ЭНЕРГОСТРИМ», созданное госпожой М. В. Абрамовой и рядом других лиц в июне 2012 года во главе с генеральным директором Ю. А. Желябовским, не имеет никакого отношения к основанному в 2008 году крупнейшему частному холдингу «ЭНЕРГОСТРИМ», объединяющему 18 энергосбытовых предприятий в 16 регионах страны. Ю. А. Желябовский никогда не являлся и не является участником Общества.

Считаем недопустимыми разного рода спекуляции в СМИ на тему рейдерского захвата ООО «ЭНЕРГОСТРИМ». Напомним, что решение большинства участников ООО «ЭНЕРГОСТРИМ» о прекращении полномочий наемного работника Ю. А. Желябовского, злоупотребившего доверием собственников компании, в условиях обычной хозяйственной деятельности юридического лица не может являться рейдерским захватом по определению».

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта