Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

ЗАО «ЛуТЭК»: Молодые специалисты приняли участие в выборном заседании

ЗАО «ЛуТЭК»: Молодые специалисты приняли участие в выборном заседании
  Вышеназванное мероприятие было посвящено вопросам формирования выборных органов и организации работы Совета молодых специалистов предприятия, сообщила пресс-служба ЗАО «ЛуТЭК».

В собрании приняли участие свыше 50 молодых активистов в возрасте до 35 лет, начальники цехов, главные специалисты, руководители Приморской ГРЭС и ЛуТЭКа.

В своем обращении к собравшимся директор филиала «ЛуТЭК» Андрей Здоренко подчеркнул важность создания и деятельности нового общественного молодежного органа:

«Мы создаем Совет молодых специалистов не для «галочки» - это назревший, объективно необходимый шаг в нашей кадровой политике. Средний возраст работников станции достаточно высок – более 40 лет.
Мы не должны потерять преемственность, мы не должны каждый раз заново «изобретать велосипед», когда перед нами встает проблема смены поколений специалистов-энергетиков.
Самое главное – заранее обеспечить взаимозаменяемость кадров. Поэтому мы ставим задачу помочь вам уже сейчас максимально раскрыть свой профессиональный, интеллектуальный, творческий потенциал, увидеть и оценить ваши таланты, активность, стремление к профессиональному росту, всестороннему участию в жизни предприятия, в его инновационном и социальном развитии.
Конечно, мы не ставим перед собой цель создания у нас некоего аналога Сколково, но обеспечить условия, способствующие раскрытию и реализации потенциала молодых специалистов, - это реально, это востребовано самой жизнью, это будущее нашего предприятия.
Многие из вас имеют высшее образование - дальше все будет зависеть от ваших личностных качеств. И начать свою активную реализацию как специалиста, как члена общества, думаю, как раз неплохо в Совете молодых специалистов.
Ведь именно здесь ваше всесторонне обдуманное, отточенное решение, предложение, программа могут найти самый короткий путь к воплощению.
Проявите себя, и работа закипит, и ваш карьерный рост в энергетике получит новый импульс. Нам, старшему поколению, важно, чтобы после нас что-то было дальше, чтобы нам на смену пришли другие - лучше, умнее, успешнее», - отметил Андрей Здоренко.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта