Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Военные городки согреют в долг

Военные городки согреют  в долг
  Администрация Улан-Удэ договорилась о поставках угля на котельные военных городков, находящихся в ведении Минобороны. Чтобы согреть замерзающих земляков, местные власти обратились с просьбой поставить уголь в долг к компании «Энергия плюс». По информации пресс-службы мэрии, поставщик готов предоставить тысячу тонн угля, но ближайшая перспектива остается напряженной.
«У нас есть договоренность о поставке ежедневно около 120-150 тонн угля, как раз столько требуется топлива в сутки для военных котельных, - поясняет мэрия. - Компания готова предоставить около тысячи тонн. Что будет, когда закончится уголь, пока неизвестно. Военные утверждают, что на угольном разрезе в Черемхово (Иркутская область) готовятся к отправке 18 вагонов с углем. Точные сроки поставки пока неизвестны».
Кроме того, городские власти приняли срочные меры по утеплению школ, находящихся на территории военных городков и замерзающих из-за некачественного топлива. Помимо утепления окон и дверей, для школы N5 приобретено 12 масляных обогревателей, для школы N24 - четыре тепловые пушки, для школы N58 - шесть тепловых пушек и две тепловые завесы. Комитет по образованию прорабатывает вопрос об актировании всех затрат на электроэнергию и предъявлении претензий предприятиям, которые не обеспечили нормальный температурный режим в учебных заведениях. Ольга Мариничева

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта