Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

ОАО «Ленэнерго»: ввод мощностей вырос на треть

ОАО «Ленэнерго»: ввод мощностей вырос на треть
  12 декабря 2012 г. состоялось совещание, посвящённое предварительным итогам работы компании в 2012 году, сообщает пресс-служба ОАО «Ленэнерго». Согласно имеющимся данным, большинство показателей производственной деятельности выполнены с превышением плана.
Открывая совещание, председатель правления ОАО «ФСК ЕЭС» Олег Бударгин поблагодарил генерального директора ОАО «Ленэнерго» Андрея Сорочинского и всех сотрудников компании за хорошую положительную динамику работы в части повышения надежности энергоснабжения. «Качество работы по повышению надежности – это самая главная оценка деятельности электросетевой компании. Кроме того, в этом году «Ленэнерго» удалось обеспечить необходимый уровень профессионального взаимодействия с региональными властями, что так же важно, поскольку от этого зависит дальнейшее развитие компании»,- отметил Олег Бударгин.

По итогам 2012 г. компания планирует ввести 1,329 тыс. МВА, что на 33,4% превышает аналогичный показатель прошлого года. В том числе 998 МВА мощности будет введено в Санкт-Петербурге, ещё 331 ИВА – в Ленинградской области. Наращивание трансформаторной мощности обеспечит возможность присоединения новых потребителей, а также повысит надёжность электроснабжения существующих.

В общей сложности объём капитальных вложений в 2012 г. превысит 16 млрд рублей.
Генеральный директор ОАО «Ленэнерго» Андрей Сорочинский отметил необходимость увеличения инвестиционной программы компании на 2013-2017 годы. Это позволит, в частности обеспечить плановое выполнение работ по техприсоединению, а также позволит сократить накопленные в предыдущие годы просроченные обязательства, отметил глава компании.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта