Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

МРСК Северного Кавказа наращивает клиентскую базу

МРСК Северного Кавказа наращивает клиентскую базу
  По итогам первых девяти месяцев 2012 г. филиалы ОАО «МРСК Северного Кавказа» с учетом ОАО «Дагэнергосеть» и ОАО «Нурэнерго» (Чеченская Республика) приняли 7,83 тыс. заявок на технологическое присоединение потребителей на общую мощность 482 МВт. Наибольшее число заявок (6,6 тыс. шт.) поступает от потребителей с присоединяемой мощностью до 15 кВт, отмечают в ОАО «МРСК Северного Кавказа». Среди крупных потребителей на мощность свыше 750 кВт поступило 47 заявок.
За три квартала 2012 г. исполнено 6,38 тыс. договоров на общую мощность 81 МВт. Выручка от технологического присоединения потребителей по итогам периода составила 123,5 млн. руб.
Среди наиболее крупных объектов, по которым ведутся работы по технологическому присоединению – ПГУ-135 ООО «Ставролен», нефтеперекачивающие станции ЗАО «Каспийский трубопроводный консорциум-Р» НПС-4 и НПС-5, а также НПС-2 и 3 (совместно с ОАО «МРСК Юга»), в Ставропольском крае; Чир-Юртская ГЭС в Республике Дагестан; строительство завода чистых полимеров ООО «Этана» в Кабардино-Балкарской Республике; горно-рекреационный комплекс «Мамисон» и цементный завод ООО «УГМК-Цемент» в Республике Северная Осетия-Алания; горнолыжный курорт Ведучи и Грозненский нефтеперерабатывающий завод в Чеченской Республике.
Напомним, что ОАО «МРСК Северного Кавказа» для удобства потребителей запустило на собственном сайте информационный сервис в виде интерактивной карты, наглядно демонстрирующий уровень загрузки центров питания 35-110 кВ.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта