Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Тувинского начальника штрафуют за работу «с колес»

Тувинского начальника штрафуют за работу «с колес»
  Директор одной из теплоснабжающих организаций Тувы, не справившийся со своими обязанностями по заблаговременному созданию необходимого запаса угля, заплатит штраф. Как сообщает прокуратура Улуг-Хемского района, против нерадивого начальника возбуждено административное дело по части 1 статьи 20.6 КоАП РФ (невыполнение предусмотренных законодательством обязанностей по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера, а также невыполнение требований норм и правил по предупреждению аварий и катастроф на объектах производственного или социального назначения).

Проверки, проведенные сотрудниками прокуратуры в городе Шагонар, показали, что котельная ГУП «Шагонар-тепло» работает «с колес». К началу отопительного сезона в город было завезено около 210 тонн угля при суточной норме сжигания 220 тонн. Во время предыдущей проверки, 9 октября текущего года, в районной котельной было запасено лишь 174 тонны угля. Ситуация оставалась неудовлетворительной и с приходом зимы – по состоянию на 20 декабря запас угля составил всего 545 тонн. С начала отопительного сезона и до 20 октября текущего года в котельную завезено 7500 тонн угля. До конца сезона необходимо завезти еще 17103 тонны.

Директор ГУП «Шагонар-тепло» Нил Баутдинов признан виновным в нарушении нарушение пункта 2.6.10 Постановления Госстроя РФ «Об утверждении правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда», статьи 2 и пункта «ж» статьи 14 Федерального закона «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера». Мировой суд судебного участка Улуг-Хемского района приговорил виновного к уплате штрафа размером в 10 тысяч рублей. Ольга Мариничева

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта