Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Компания «Филипс и Оптоган» подвела первые итоги деятельности

Компания «Филипс  и Оптоган» подвела первые итоги деятельности 
  В апреле этого года Royal Philips Electronics, мировой лидер в области световых решений, и «Оптоган», ведущий российский производитель светодиодов и светотехники на их основе, объявили о создании совместного предприятия (СП) «Филипс и Оптоган». В столь короткий срок компания решила основные задачи для начала успешной работы на российском рынке дорожного освещения: была запущена линейка продукции, отвечающая запросам потребителей и во многом способствующая внедрению в жизнь принципов Государственной программы по энергосбережению и повышению энергоэффективности; организовано производство, мощности которого позволяют в кратчайшие сроки обслуживать заказы на светодиодное освещение районов городов-миллионников или региональных административных центров; была сформирована команда профессионалов, способная реализовывать проекты высокой степени сложности.

«Филипс и Оптоган» в 2013 году планирует запуск новых продуктов, соответствующих высоким требованиям по энергоэффективности и качеству освещения. Современные решения будут отвечать основным потребностям российского рынка и смогут повысить уровень доверия к инновационным разработкам. Ожидается, что динамика продаж компании будет существенно превышать рост рынка. Еще одним направлением деятельности станет работа над внедрением интеллектуальных систем управления. Не менее важной задачей на 2013 год для СП является расширение производственной базы и внедрение новых технологических платформ. А также запуск в работу финансовых инструментов, позволяющих выйти на окупаемость по ряду проектов на срок менее 3-х лет.

- Мы очень довольны итогами 2012 года – нам удалось выйти на российский рынок и запустить проекты от Северо-Западного региона до Дальнего Востока, а также достичь достойных результатов в продажах нашей продукции, - подводит итог Андре Рихтер, генеральный директор ООО «Филипс и Оптоган». - Поэтому мы с уверенностью смотрим в будущее, ставим перед собой серьезные задачи – в 2013 году в наших планах расширение продуктовой линейки и дальнейшее развитие партнерских отношений с целью увеличения доли качественных светодиодных светильников на российском рынке.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта