Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Судебные приставы охладили управленца-скандалиста

Судебные приставы охладили управленца-скандалиста
  Судебные приставы Красноярского края вернули тепло жителям села Стретенка, пострадавшим из-за долгов управляющей компании. Суд обязал управляющую компанию заплатить энергетикам, а когда этого не произошло, за дело взялись судебные приставы, явившиеся на дом к руководителю управляющей компании «Луч». Должник отчаянно сопротивлялся и пытался защитить свое добро.

«Буквально до последнего момента должник не верил, что за долги могут арестовать имущество компании, - сообщает Управление федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю. - Сначала мужчина угрожал наброситься на приставов, а потом и вовсе разбил телефон и клавиатуру от компьютера об пол. Судебные приставы остудили пыл скандалиста, но даже после ареста имущества должник не расплатился по счетам с энергетиками».

Судебные приставы передали офисную технику на реализацию, а вырученные деньги перечислили взыскателю. Только после этого в домах Стретенки вновь стало тепло. Что касается буйного должника, то его привлекли к административной ответственности за устроенный скандал и оштрафовали. Ольга Мариничева

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта