Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Начальником службы релейной защиты и автоматики «Псковэнерго» стал Андрей Марач

 Начальником службы релейной защиты и автоматики «Псковэнерго» стал Андрей Марач
  В соответствии с приказом заместителя генерального директора ОАО «МРСК Северо-Запада» - директора филиала «Псковэнерго» Александра Тимофеева в должность начальника службы релейной защиты и автоматики предприятия вступил Андрей Марач.

Назначение нового руководителя одной из ключевых служб предприятия связано с переходом ранее занимавшего этот пост Вадима Богачева на должность директора производственного отделения «Восточные электрические сети», поясняют в пресс-службе «Псковэнерго».

Андрей Марач родился 1 января 1972 года. В 1995 году закончил Санкт-Петербургский государственный технический университет по специальности «электроснабжение». Стаж работы Андрея Марача в службе РЗиА «Псковэнерго» более 17 лет. Последние 10 лет он занимал должность ведущего инженера-технолога.

Именно от работы релейщиков зависит, насколько точно и быстро будет локализовано любое технологическое нарушение в сети, чтобы какое-то незначительное отключение или небольшая неисправность не привели к массовому развитию аварии. Для выполнения этих сложнейших задач необходимо серьезное специальное образование и достаточно длительный период практической подготовки.

В последние годы требования к специалистам-релейщикам неуклонно растут в связи с внедрением на предприятии микропроцессорных устройств - МП РЗА 6–10 кВ компании «Механотроника» и 6-110 кВ производства «ЭКРА». В «Псковэнерго» в эксплуатации сейчас находится порядка 15000 устройств релейной защиты и автоматики. В среднем в год половина из них срабатывает. Каждый специалист службы релейной защиты и автоматики «Псковэнерго» обслуживает порядка 350 устройств РЗиА.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта