Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

МЭС Востока: С 10 января введен режим повышенной готовности

МЭС Востока: С 10 января введен режим повышенной готовности
  Причиной данного решения принятого на экстренном совещании штаба ХПМЭС стало резкое понижение температуры, сообщила пресс-служба Хабаровского предприятия магистральных электрических сетей Востока.

Энергетики ведут оперативный мониторинг обстановки на энергообъектах, все средства связи и инвентарь приведены в готовность, ведется дополнительная проверка состояния резервных источников электроснабжения.
Проведены дополнительные инструктажи персонала, обеспечено постоянное взаимодействие с гидрометеорологическими службами и органами МЧС.
В Хабаровском предприятии МЭС в режиме повышенной готовности находятся девять бригад оперативного персонала и 68 единиц спецтехники. В случае необходимости могут быть дополнительно привлечены 120 человек ремонтного персонала и 45 единиц техники подрядных организаций.
В настоящее время все энергообъекты ОАО «ФСК ЕЭС» в Хабаровском крае работают в штатном режиме, электроснабжение потребителей осуществляется в полном объеме.
По прогнозам специалистов Хабаровского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ближайшие сутки ожидается похолодание на семь градусов и ниже средних значений в районе имени Лазо, Бикинском, Вяземском, Хабаровском, Нанайском, Амурском, Верхнебуреинском, Комсомольском, Солнечном, Советско-Гаванском, Ванинском районах, а также в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре.

Днем температуры опустятся до -25-32 °C, ночью - до -38-45 °C.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта