Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Верхний Уфалей избавился от перепадов напряжения

Верхний Уфалей избавился  от перепадов напряжения
  Жители Верхнего Уфалея (Челябинская область) избавились от проблем с перепадами напряжения в электросетях. Глава города Павел Казанцев внял жалобам граждан, проживающих в домах по улицам Карла Маркса и Пугачева, и отдал распоряжение переключить дома на новую подстанцию.

Проблема заключалась в невозможности усилить ЛЭП, к которой были подключены проблемные дома, введу большой протяженности и удаленности линии. Энергетики, работавшие под личным контролем градоначальника, спешно установили 27 новых опор и протянули около 3 километров провода. Несмотря на отсутствие этих мероприятий в плане на 2012 год, все работы были выполнены к Новому, 2013 году.

«Линии электропередач в этом районе очень старые, построенные еще в 1956 году, - поясняет глава Верхнего Уфалея Павел Казанцев. - Сейчас, когда в каждом доме по несколько телевизоров, холодильники, микроволновки, другая бытовая техника, прежних мощностей уже недостаточно. Напряжение в домах падало с 220 до 160 В и ниже, в данный момент оно пришло в норму. Я благодарен районным электрическим сетям, компании МРСК Урала, ООО «Эффект ТК», специалисты которых участвовали в решении проблемы». Ольга Мариничева

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта