Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

«Оренбургская ТГК»: в случае срыва договорённостей теплоснабжение объектов Минобороны будет ограничено

«Оренбургская ТГК»: в случае срыва договорённостей теплоснабжение объектов Минобороны будет ограничено
  Если денежные средства не поступят на счета энергокомпании до конца недели, теплоснабжение спорткомплекса по ул.Мира в Оренбурге будет приостановлено.
В соответствии с гарантийным письмом, в срок до 20 января 2013 г. на счета «Оренбургской ТГК» должны быть перечислены 11 млн рублей в счёт погашения задолженности объектов Министерства обороны за потреблённую теплоэнергию. Впрочем, эта сумма покроет лишь текущее потребление тепла объектами МО, отмечают в генерирующей компании. Каких-либо договорённостей о полном погашении задолженности пока достигнуть не удалось.
Напомним, по состоянию на 1 января 2013 г. задолженность ОАО «Ремонтно-эксплуатационное управление» (РЭУ) за тепловую энергию перед Оренбургской ТГК составила 64,2 миллиона рублей. На 10 января 2013 г. был запланирован ввод частичного ограничения теплоснабжения ведомственного объекта, не относящегося к военной службе – спорткомплекса по ул.Мира. Все заинтересованные службы были заранее уведомлены о предстоящем отключении. Однако ввести ограничения не удалось: энергетиков просто не пустили к теплопотребляющей установке.

В случае срыва достигнутых договорённостей ситуация не повторится. Теплоснабжение спорткомплекса будет приостановлено с питающих магистральных трубопроводов.



Ссылки к сюжету

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта