Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Уральский сетевой комплекс тасует кадры

Уральский сетевой комплекс тасует кадры
  Перестановки на уральском электросетевом рынке вероятно уже начались. Поводом для этого, по слухам, стали два фактора — недовольство «ФСК ЕЭС» свои уральским филиалом, а также возвращение в энергетику региона бывшего Министра энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области Юрия Шевелева.

Сами заинтересованные компании и ведомства ситуацию не комментируют, но по мнению экспертов перестановки грядут уже в марте этого года.
По словам анонимного источника, у нынешнего руководителя МЭС Урала Евгения Жуйкова сложились сложные отношения с остальным менеджментом филиала, а также говорят о недовольстве им, вплоть до вынесения выговора, Олега Бударгина.

Другой анонимный источник утверждает, что Юрий Шевелев, назначенный недавно на пост замгендиректора «МРСК Урала», имеет все перспективы быть назначенным на место Жуйкова. «Авторитет и вес Юрия Шевелева в рамках обеих сетевых компаний намного выше, чем у Евгения Жуйкова, а его назначение в «МРСК Урала» – только начальный пункт в дальнейших кадровых комбинациях», – п

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта