Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Служба безопасности и прокуратура заминировали объект

Служба безопасности и прокуратура заминировали объект
  Сотрудники УФСБ России по Нижегородской области в Сормовском районе и прокуратуры Московского района Нижнего Новгорода совместно провели мероприятие по проверке антитеррористической защищенности взрывопожароопасного производственного объекта. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Сотрудники федеральной службы безопасности, снабженные муляжом взрывного устройства, проникли на территорию неназываемой организации, разместили муляж на емкости с техническими маслами и также беспрепятственно покинули территорию. В «заминированном» подразделении организации на данный момент хранилось около десяти тонн масел, имеющих третий класс пожароопасности.

На объекте полностью отсутствовала надлежащим образом организованная охрана, также не был обеспечен пропускной и внутриобъектовый режим на территории. Система наружного видеонаблюдения на территории не функционировала.

По результатам проверки прокуратура Московского района направила в суд исковое заявление, обязующее организацию принять меры, обеспечивающие безопасность.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта