Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Украина и Shell поделились

Украина и Shell поделились
  Вчера, 24 января, было подписано соглашение между правительством Украины и представителем компании «Ройял Датч Шелл» о разделе продукции, добытой на юзовском участке. Об этом сообщает пресс-служба Министерства энергетики и угольной промышленности страны.

Под документом стоят подписи министра энергетики и угольной промышленности Украины Эдуарда Ставицкого и исполнительного директора "Ройял Датч Шелл" Питера Возера.
Президент Украины Виктор Янукович отметил, что это соглашение является выдающимся для страны событием. Присутствовавший на церемонии премьер-министр Нидерландов Марк Рютте пожелала сторонам плодотворного сотрудничества.
Напоминаем, что еще в мае прошлого года нефтяная компания стала победителем тендера на заключение соглашения о разработке и дальнейшей добыче газа из уплотненных песчаников на Юзовском участке (Донецкая и Харьковская обл.). Потенциал разработок оценивается в более чем 4 трлн. кубометров газа

Соглашение предусматривает поэтапную разведку, разработку и добычу углеводородов. Компания «Шелл» и ООО «Надра Юзовская» имеют по 50 % долей участия каждая.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта