Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Ростовские энергетики ожидают новых ударов стихии

Ростовские энергетики ожидают новых ударов стихии
  На юге России сохраняются сложные погодные условия, способствующие образованию гололеда на проводах линий электропередачи. В связи с этим в филиале ОАО «ФСК ЕЭС» – Ростовское предприятие магистральных электрических сетей (РПМЭС) Юга введён особый режим работы, сообщает пресс-служба предприятия.
Введение особого режима работы предполагает координацию действий персонала по предотвращению или устранению возможных технологических нарушений и дефектов энергооборудования, оперативность принятия решений по мобилизации материальных и трудовых ресурсов, тесное взаимодействие региональных энергокомпаний и внешних подрядных организаций.

Двадцать три бригады энергетиков готовы оперативно приступить к восстановительным работам в случае аварии в энергосетях. Также на помощь специалистам РПМЭС в случае необходимости придут бригады и техника подрядных организаций.
«Мы следим за метеорологической обстановкой, готовимся к возможным последствиям непогоды и в других районах Ростовской области. В целях контроля за гололедообразованием выполнен внеочередной осмотр ключевой ВЛ 500 кВ Ростовская АЭС – Буденновск», - отметил начальник службы линий электропередачи Ростовского предприятия Юрий Рыковский

В настоящее время все энергообъекты Ростовского предприятия работают в штатном режиме. Для оказания помощи специалистам из ОАО «МРСК Юга» в наиболее пострадавший от гололеда Азовский район направлены три единицы спецтехники (одна вышка и два вездехода), а также сформированы две линейные бригады Ростовского ПМЭС, которые в случае необходимости будут направлены на место восстановительных работ.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта