Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Смольный подтвердил назначение главы Комитета по энергетике и инженерному обеспечению

Смольный подтвердил назначение главы Комитета по энергетике и инженерному обеспечению
  28 ноября 2013г. Андрей Сергеевич Бондарчук приступил к выполнению обязанностей председателя Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга. Распоряжение о его назначении подписал губернатор Санкт-Петербурга Г.С. Полтавченко, говорится в сообщении Смольного.
Представляя нового председателя сотрудникам комитета, вице -губернатор Санкт-Петербурга С.А. Козырев выразил уверенность в том, что А.С. Бондарчук, который имеет достаточно большой опыт работы в энергетике Ленобласти, сделает все возможное для динамичного развития инженерно-энергетического комплекса Санкт-Петербурга.
-В свою очередь, - сказал новый председатель, - очень рассчитываю, - на поддержку непосредственно коллектива Комитета и предприятий инженерно-энергетического комплекса.

-Работая в свое время в Комитете, сам убедился в высоком профессионализме всех сотрудников, отметил А.С. Бондарчук. - Только общими усилиями мы сможем улучшить качество и надежность энергоснабжения и инженерного обеспечения.
А.С. Бондарчук окончил Санкт-Петербургский государственный горный институт по специальности «Энергообеспечение предприятия». Имеет ученую степень кандидата наук в области электротехнических комплексов и систем. В 2005-2006 годах учился в Санкт-Петербургском государственном университете по специальности «Общий менеджмент», а также прошел профессиональную переподготовку в Северо-Западной академии государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление».

В 2004-2006 годах, А.С. Бондарчук работал главным специалистом и начальником отдела перспективного развития в Комитете по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга. Он принимал активное участие в разработке генеральных схем перспективного развития энергоснабжения Санкт-Петербурга, курировал программу «Светлый город», осуществлял контроль за выполнением инвестиционных программ электросетевых предприятий и соблюдением законодательства в области электроэнергетики

С декабря 2006 года по настоящее время А.С. Бондарчук работал в администрации Ленинградской области: сначала - был заместителем председателя Комитета по тарифам и ценовой политике, а в июле 2012 года возглавил Комитет по топливно-энергетическому комплексу. Он - действительный государственный советник Ленинградской области 1-ого класса.

Женат, имеет двоих дочерей.




Ссылки к сюжету

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта