Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

В уральских электросетях определили лучших спортсменов

В уральских электросетях определили лучших спортсменов
  В МЭС Урала прошла традиционная зимняя Спартакиада. В соревнованиях приняли участие пять команд. Победители войдут в сборную МЭС Урала, которая в марте отправится на зимнюю спартакиаду ОАО «ФСК ЕЭС» в Сочи. Об этом сообщает пресс-служба филиала.
Сотрудники состязались в индивидуальных лыжных гонках на 3 и 5 км, мини-футболе на открытом воздухе и стрельбе из пневматической мелкокалиберной винтовки. Призеры в каждой дисциплине были награждены медалями и кубками.

Впервые в этом году была проведена детская Спартакиада. Ребята состязались в турнире по мини-футболу, лыжных гонках и мерялись силами в чемпионате по дартсу.

По результатам общекомандного первенства первое место заняла сборная управления МЭС Урала. Победу в лыжных гонках среди мужчин одержал Александр Веселых из Южно-Уральского предприятия. В женском забеге лучший результат показала Ольга Новоселова из управления МЭС Урала. В стрельбе наиболее меткими оказались Александра Ширинкина из СПМЭС и Константин Сидоров из управления МЭС Урала, чья сборная стала также фаворитом турнира по мини-футболу. Серебро и бронзу завоевали Оренбургское и Свердловское предприятия соответственно.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта