Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Шахтер из Учалов чудом выжил

Шахтер из Учалов чудом выжил
  Сотрудник ОАО «Учалинский горно-обогатительный комбинат» несколько часов пролежал в шахте травмированный и стекая кровью. Никто из начальства не обратил внимания, что бирки Дениса Алемасова не оказалось на месте после смены, сообщает газета.спб.

Несчастный случай произошел еще в прошлый понедельник, 28 января.
В конце смены Денис отправился в шахту в одиночку для устранения засора. На месте засора была труба с цементом, она лопнула, и струя цемента ударила в шахтера. У мужчины глубокая рваная травма. После получения раны ему пришлось пролежать несколько часов в холодной воде с цементом и кровью.
Дениса нашли только через несколько часов и госпитализировали в городскую реанимацию. В субботу он был переведен в Республиканскую клиническую больницу. Врачи оценивает состояние мужчины как тяжелое, но обещают сделать все возможное.

Пока неясно, почему непосредственное начальство Дениса Алемасова не забило тревогу, когда шахтер не вернулся в конце смены. В пресс-службе комбината Учалинского ГОК сказали, что все комментарии будут даваться после завершения работы комиссии по расследованию произошедшего и проведения всех экспертиз.
По сообщению следственного комитета республики, извещение по факту несчастного случая было получено лишь 4 февраля. Организована доследственная проверка.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта