Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Скончался сотрудник Якутской ТЭЦ, пострадавший при ликвидации аварии

Скончался сотрудник Якутской ТЭЦ, пострадавший при ликвидации аварии
  Авария на теплопункте в Строительном округе Якутска произошла в воскресенье. Благодаря слаженным действиям ремонтников чрезвычайной ситуации удалось избежать, но без жертв не обошлось, сообщает газета «Якутия».

При ликвидации порыва серьезно пострадал работник ЯТЭЦ Дмитрий Манин, скончавшийся сегодня в ожоговом отделении больницы. Во время ликвидации он получил ожог около 60 % кожи и легких.

По факту аварии Ленским управлением Ростехнадзора была создана комиссия для расследования причин как аварии, так и получения травмы. Результаты будут получены не ранее чем через 10 дней.

Руководство Якутской ТЭЦ заявило, что будет оказывать помощь сембье погибшего не только в связи с похоронами, но и в дальнейшем. Дмитрию Манину было 30 лет. У него остались жена и двое детей. В феврале в семье ожидалось очередное пополнение.
Городская прокуратура провела проверку по факту гибели работника. Комиссией по расследованию несчастного случая установлено, что причиной несчастного случая явилась неудовлетворительная организация производства работ.
В отношении ОАО «Якутскэнерго» возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства об охране труда) и ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ (нарушение требований промышленной безопасности).

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта