Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Определили главного должника за электроэнергию

Определили главного должника за электроэнергию
  Лидер задолженности за потребленную электроэнергию в Ленинградской области — Выборгский район. Более 55 миллионов задолженности из 57 образовались из-за неоплаты счетов ОАО «Управляющая компания по жилищно-коммунальному хозяйству Выборгского района Ленинградской области», сообщает пресс-служба ОАО «ПСК».

Сумма накапливалась с начала 2012 года и посчитана на конец января 2013. При этом денежные средства с населения собираются в объеме не менее 95 %.

Вопрос о погашении задолженности неоднократно поднимался на совместных совещаниях с участием контролирующих Комитетов сферы ЖКХ и тарифного регулирования Правительства Ленинградской области. По некоторым источникам, на деятельность УК уже обратило внимание Управление экономической безопасности ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Поставщик энергии, ОАО «ПСК», принимает меры для урегулирования. После проведения переговоров должник представил в адрес гарантирующего поставщика график погашения всей суммы задолженности, которую обязался погасить до марта 2013 года. На сегодняшний момент эти обязательства не выполняются. Ведется работа по взысканию суммы через Арбитражный суд.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта