Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Советы директоров крупнейших активов Группы «ЕвроСибЭнерго»

Советы директоров крупнейших активов Группы «ЕвроСибЭнерго»
  Как сообщает пресс-служба Группы, советы директоров прошли в феврале этого года в ОАО «Иркутскэнерго» и ОАО «Красноярская ГЭС». На них рассматривались бизнес-планы на текущий год.

Бизнес-план иркутской компании предполагает выработку электроэнергии в объеме 59,3 млрд. кВтч. Это на 5,1 % меньше результата прошлого года, что обусловлено вводом в работу гидроагрегатов Богучанской ГЭС, вследствие чего произойдет уменьшение выработки электроэнергии на ТЭЦ. Тепловая энергия будет отпускаться на прошлогоднем уровне. На инвестиционную деятельность компании предусмотрено направить 5,9 миллиардов, которые пойдут на повышение надежности и безопасности работы оборудования (3,2 млрд. рублей), программа эффективных и окупаемых проектов (2,1 млрд. рублей), непромышленное строительство и прочие инвестиции (0,6 млрд. рублей).

Красноярская ГЭС запланировала на 2013 год отпуск электроэнергии в объеме 13,8 млрд. кВтч. Доля электроэнергии Красноярской ГЭС на рынке в ОЭС Сибири по прогнозам должна составить 6,6%. На реализацию инвестпрограммы запланированы средства в размере миллиарда рублей. Наиболее крупные проекты технического перевооружения гидроэлектростанции — реконструкция гидроагрегатов и ОРУ 500 кВ. также на станции пройдет интеграция Системы менеджмента качества и Системы экологического менеджмента в соответствии с международными стандартами ISO 9001 и ISO 14001. экологических планах — замена маслонаполненного оборудования экологичными аналогами.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта