Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Якутские энергетики ведут систематическую работу по пресечению хищений энергоресурсов

Якутские энергетики ведут систематическую работу по пресечению хищений энергоресурсов
  В настоящее время, рейдами охвачено большинство районов и улусов республики, где действуют филиалы ОАО АК «Якутскэнерго», сообщила пресс-служба компании.

Плановые декады и месячники нацелены на усиление данного направления деятельности в сезоны, когда число самовольных подключений к сетям существенно возрастает.

Нынешняя декада проводится с 11 по 22 марта в Западном и Центральном энергорайонах Якутии, включая Олекминский и Усть-Майский улусы, г. Якутск.
К участию в совместных рейдах привлечены специалисты филиалов энергокомпании: Энергосбыта, Якутской ТЭЦ, Якутских городских электрических сетей, Центральных электрических сетей, Западных электрических сетей, а также отдела по работе с потерями энергии ОАО АК «Якутскэнерго».

Несанкционированное потребление энергии – это урон, наносимый не только энергокомпании, но и всем без исключения потребителям.
Действия расхитителей приводят к снижению качества подаваемой энергии по всей сети, могут повлечь за собой возникновение пожара, риск получения электротравмы.

Хищение энергии жестко ударит по карману нарушителей: суммы перерасчетов по актам о бездоговорном и безучетном потреблении значительны. Необходимо помнить, что за воровство энергоресурсов закон предусматривает административную и уголовную ответственность.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта